май 2

Роман Бурлака

Комментариев: 0

 

Интегральный тренер

 

http://romanburlaka.com

 

Мастер-классы:

«Отношения - Теневые стороны». Скрываемые отрицательные качества нас и других ухудшают отношения. Претензии, ссоры, обиды вместо любви и поддержки. Знать, что стоит изменить в себе или партнёре. Иначе - боль неминуема. «Всё в одном пакете - психология, коучинг, йога, природа, отдых, здоровье, медитации. Попробовать синтез научных и духовных практик в одно время, одном месте». Удивительный опыт занятий в Украине и странах Азии.

"Одиночество современного человека". Как меняет нас интернет и гонка за успехом? Кто и что сильнее во мне скрытого массового одиночества и неудовлетворения? Что дальше и для кого? «Влияние духовных и психологических практик на бизнес и востребованность». Автор начинал карьеру в большом бизнесе, миллионеры. И был шок – почему многие не счастливы, их близкие? Удовлетворённость и предназначение.

«Загородный интегральный центр – системное решение проблем, проверенное тысячелетиями». Мы уже развиваем наш центр в 40км. от Киева. Первый опыт: занятия, общение, курьёзы, результаты, инсайты.

Самые новые посты
  • Исследователь полуострова Трахтемиров, вело-любитель, руководитель сети вело-прокатов "Велократия" https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152278413673267&set=a.10151202531218267&type=3&theater Мастер-классы: Трахтемирiв - казковий пiвострiв. Прадавне мiсце сили та правила його вiдвiдування. Мешканцi заповiдноi зони, маршрути та визначнi мiсця. Очищення та зцiлення в природi заповiдника.
  • Мастер барабанного круга +380934686817 www.facebook.com/djembuka Мастер-классы: Внимай собеседнику. Услышь смыслы. Говори в паузах. Поддерживай разговор, не перебивай. Придумай фразу, оформи ее, найди ей место. Практикуй. Оттачивай красноречивость. Совладай с собой. Выражайся. Играй!
  • Мастер света Вихри Чистоты - духовное энергоцелительство в фейсбук https://www.facebook.com/ekologja4eloveka/ Мастер-классы: Медитация. Покаяние перед всеми душами от Сотворения мира. Вихри Чистоты - духовная практика по всем Сторонам Света в соответствии с Высшими Задачами;